| グリル料理 | |
|---|---|
| 大山鶏プレート(モモ肉のグリル、ムネ肉のフリット、ササミのタタキ) | 1,280円 ハーフ 780円 |
| 骨付豚ロースのグリル | 1,200円 |
| 牛バラステーキ | 950円 ハーフ 700円 |
| 鴨ロースステーキ オレンジソース | 950円 ハーフ 700円 |
| チョリソー | 600円 |
| 魚串 | 各300円 |
| 魚串5点盛り合わせ | 1,500円 |
| サーモン串 ディルマヨネーズ | |
| 塩サバ串 | |
| マグロホホ 香草串 | |
| メカジキ生ハムバジル串 | |
| 天使のエビ串 |
| 自家製スモーク | |
|---|---|
| スモークチキン | 500円 |
| スモークチーズ クラコット添え | 500円 |
| スモークたくあん | 450円 |
| 前菜 | |
|---|---|
| 自家製ピクルス | 450円 |
| ミックスオリーブ | 450円 |
| ひき肉を詰めたオリーブのフリット | 500円 |
| アンチョビきゅうり | 500円 |
| 自家製レバーペーストバケット添え | 500円 |
| *バケットの追加 | 100円 |
| アボカド刺身仕立て | 500円 |
| 仏産鴨とアボカドの冷製 バルサミコスソース | 780円 |
| 原木生ハム ハモンセラーノ | 600円 |
| エビのアヒージョ | 600円 |
| カモハツのアヒージョ | 600円 |
| サラダ | |
|---|---|
| 旬野菜のバーニャカウダ | 850円 |
| ベジタブルスティック | 700円 |
| 気まぐれグリーンサラダ | 800円 ハーフ 500円 |
| 生ハムサラダ | 850円 ハーフ 550円 |
| 揚げ物 | |
|---|---|
| フィッシュ&チップス | 700円 |
| インカのめざめポテトフライ | 500円 |
| 大山鶏のから揚げオニオンピクルスソース | 600円 |
| 魚介のフリット | 700円 |
| ピザ | |
|---|---|
| プレーンピザ(チーズ) | 600円 |
| マルゲリータ(トマト、バジル) | 700円 |
| 酒盗マヨネーズピザ(酒盗、かぶ) | 750円 |
| メキシカンホットトマトピザ(チョリソー、ハラペーニョ、トマトソース) | 800円 |
| メキシカンカレーピザ(チョリソー、ハラペーニョ、カレーソース) | 800円 |
| パスタ | |
|---|---|
| ペンネ アラビアータ | 850円 |
| ペンネ ゴルゴンゾーラ | 950円 |
| 3種茸のカルボナーラ | 1,000円 |
| なつかしのナポリタン | 1,000円 |
| ごはん | |
|---|---|
| 鶏ごぼうバジルクリームごはん | 850円 |
| 魚介のガーリックトマトごはん | 850円 |
| 道玄坂カレー(自家製ミニカレー) | 700円 |
| チーズ | |
|---|---|
| 単品 | 500円 |
| 2種盛り | 900円 |
| 3種盛り | 1,300円 |
| デザート | |
|---|---|
| アフォガード | 550円 |
| 季節のジェラート | 500円 |
| カルアコーヒーピザ | 550円 |
| カルアコーヒーピザ バニラアイスクリーム添え | 850円 |
| ドライフード | |
|---|---|
| ミックスナッツ | 500円 |
| ジャイアントコーン | 500円 |
| ピスタチオ | 600円 |
| ビーフジャーキー | 650円 |
| チョコレート | 650円 |
| ドライフルーツ盛り合わせ | 650円 |